Doa Lengkap Pembuka Aura Wajah

Jakarta, CNBC Indonesia – Setiap individu memiliki aura yang unik. Sudah menjadi keinginan umum untuk memiliki aura positif yang bersinar dari dalam diri kita.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Memiliki aura positif memiliki kemampuan untuk menarik simpati orang lain kepada kita, sekaligus melindungi kita dari keburukan atau bahaya yang mungkin mengintai.

Dalam ajaran Islam, terdapat metode untuk membuka aura, khususnya pada wajah, yang dikenal sebagai “jalur langit.” Jalur langit ini dapat dibuka melalui doa pembuka aura wajah.

Dengan membaca doa ini, dengan izin Allah, wajah kita akan bersinar, terlihat lebih cerah, dan memancarkan ketenangan. Doa pembuka aura wajah sebaiknya diamalkan setelah salat atau sebelum tidur.

Berikut adalah bacaan doanya:

Bacaan Pendek Doa Pembuka Aura Wajah

“Allaahumma shalli ‘alaa sayyidinaa muhammad. habibil mahjuubil syaafil ‘ilali wa mufarrijil kurab.”

Artinya: “Ya Allah limpahkanlah rahmat atas baginda kami nabi Muhammad yang mencintai dan dicintai Allah, yang menghilangkan segala penyakit dan menghilangkan segala kesempitan (kesusahan).”

Bacaan Panjang Doa Pembuka Aura Wajah

“Allaahumma shalli ‘alaa muhammad, wa aali muhammad. allahumma shun wajhii bilyasari wa laa tabdzal jaahii bil- iqtaari fastarziqa thaalibii rizqika wasta’thifa syiraara khalqika wa ubtalaa bihamdi man a’thaanii wa uftatana bidzammi man mana-‘anii wa anta miw waraa-i dzaalika kullihi waliyyul i’thaa-i wal man-‘i innaka ‘alaa kulli syai- ing qadiir.”

Artinya: “Ya Allah, limpahkanlah selawat kepada nabi Muhammad dan keluarga beliau. Ya Allah, jagalah (kemuliaan) wajahku (harga diri) dengan kemudahan hidup dan jangan hinakan diriku dengan kemiskinan. Limpahkanlah kepada rezeki, janganlah aku mengemis rezeki kepada orang-orang yang mengemis kepada-Mu, berusaha mencari kesukaan makhluk-makhluk-Mu yang jahat, menyertakan diriku memuji kepada orang-orang yang memberi kepadaku serta mencerca orang-orang yang tidak memberi kepadaku. Padahal, Engkau di balik semua itu. Engkau penyebab pemberian dan penolakan. Sesungguhnya, Engkaulah Yang Maha Kuasa di atas segalanya.”

Bacaan Doa Pembuka Aura Wajah dan Membersihkan Diri

“Allaahumma baa’id baini wa baina khathaayaaya, kamaa baa’adta bainal masyriqi wal maghrib. allaahumma naqqinii min khathaayaaya, kamaa yunaqqats tsaubul abyadhu minad danasi. allahummaghsilnii khathaayaaya bits tsalji, wal maa-i wal baradi.”

Artinya: “Ya Allah, jauhkanlah antara diriku dan kesalahanku-kesalahanku, sebagaimana telah Engkau jauhkan antara arah timur dan barat. Ya Allah, bersihkanlah diriku dari dosa-dosa, sebagaimana pakaian putih yang terbebas dari kotoran. Ya Allah, cucilah diriku dari dosa- dosa dengan es, air, dan embun pagi.”

Bacaan Doa Pembuka Aura Wajah dan Dilimpahkan Rahmat

“Allaahumma shalli wa sallim wa baarik ‘alaa sayyidinaa muhammad nuuridz dzaatii wa sirris saarii fii saa-iril asmmaa-i washshifati wa ‘alaa aalihi washahbihi ajma’iin.”

Artinya: “Ya Allah, limpahkanlah rahmat, keselamatan dan keberkahan kepada junjungan kami, nabi Muhammad, yakni semua cahaya zat dan rahasia yang mengalir dalam semua nama dan sifat serta kepada keluarga dan sahabatnya semua.”

Bacaan Doa Pembuka Aura Wajah Surat Yusuf Ayat ke-4

“Iz qāla yụsufu li`abīhi yā abati innī ra`aitu aḥada ‘asyara kaukabaw wasy-syamsa wal-qamara ra`aituhum lī sājidīn.”

Artinya: “(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya, “Wahai ayahku! Sungguh, aku (bermimpi) melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku.”

[Gambas:Video CNBC]

Artikel Selanjutnya

Bacaan Doa Setelah Sholat 5 Waktu, Mari Amalkan Setiap Hari

(mij/mij)