Hadiri Tasyakuran Ibadah Umroh Wali Kota Depok, Bang Imam: Semoga Menjadi Umrah Maqbul

pojokdepok.com- Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono turut berbahagia Wali Kota Depok, Mohammad Idris telah kembali ke Tanah Air usai menjalankan ibadah umroh. Sejak tanggal 6 hingga 14 Febuari lalu, Mohammad Idris bersama istri Elly Farida menjalankan ibadah umroh ke Tanah Suci, Makkah.

“Seneng bisa diundang oleh pak wali, kepala dinas, para camat yang pulang umrah, alhamdulillah,” ujar Bang Imam sapaannya, usai menghadiri Tasyakuran Ibadah Umroh di kediaman Wali Kota Depok, Jalan Ar Ridho 107, Kecamatan Cilodong, Minggu (19/02/23).

“Kami senang sekali, selamat, bahagia, saya doakan semoga menjadi umrah maqbul yang diberkahi oleh Allah SWT,” sambungnya.

Dalam tasyakuran yang berjalan khidmat tersebut, turut mengundang para pejabat di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Depok. Melalui moment ini, Bang Imam pun berharap, dapat mempererat soliditas dan kebersamaan yang selama ini telah terbangun dengan baik.

“Ini bukan hanya sekadar merayakan kedatangan tapi juga silaturahmi antar kami agar lebih solid lagi, lebih dekat lagi dengan bersama-sama berdasarkan kekeluargaan,” tutupnya. (JD 12/ED 01/EUD03)