Silaturahmi dengan Warga, Bang Imam Sampaikan Terima Kasih kepada Para Ibu

pojokdepok.com – Wakil Wali Kota, Imam Budi Hartono bersilaturahmi dengan warga Perumahan Puri Sriwedari, Kelurahan Harjamukti, Kecamatan Cimanggis, kemarin (09/04). Dengan suasana penuh keakraban, Bang Imam, sapaannya, menyampaikan sejumlah hal.

Pada kesempatan tersebut, Bang Imam menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para ibu yang telah mendidik anaknya dengan baik. Dengan begitu, anak tersebut senantiasa berbuat baik.

“Sehingga anaknya takut berbuat sesuatu yang salah, perbuatan yang tidak baik,” ungkapnya di sela-sela acara Semarak Berkah Ramadan di Masjid Muhajirin, Perumahan Puri Sriwedari.

“Kepada para ibunya mereka takut berbuat salah, kerena mereka sayang kepada ibunya, kerena telah mendidiknya,” sambungnya.

Sementara itu, Ketua Yayasan Al Muhajirin, Wahyu Dwi Agung mengapresiasi atas kehadiran Wakil Wali Kota Depok di masjidnya. Sambungnya, Acara tersebut juga dirangkai dengan pemberian santunan kepada anak yatim.

“Semoga melalui acara ini dapat memberikan manfaat dan mempererat persaudaraan bagi kita semua,” jelasnya. (JD 12/ED 01/EUD 04)